Die Mammut-News

Der Lonetal Verein – ein Verein zur Förderung des Kulturgutes im Lonetal – organisiert mit drei weiteren Institutionen aus der Region, dem Ulmer Museum, dem Urgeschichtlichen Museum Blaubeuren und dem Verein zur Förderung der Eiszeitkunst in Heidenheim, einen Informationsdienst mit dem Titel „Mammut-News“.

In den Mammut-News werden 1-2x jährlich aktuelle archäologische und kulturhistorische Nachrichten über Veranstaltungstermine und Vorträge im Kulturdreieck Lonetal-Achtal-Ulm veröffentlicht.

Wenn Sie zukünftig die Mammut-News erhalten wollen, können Sie sich hier kostenlos anmelden. Selbstverständlich ist der Newsletter auch jederzeit wieder unkompliziert kündbar.

Bisher erschienene Mammut-News

Wenn Sie einen Eindruck von den bisher erschienen Mammut-News erhalten oder ein zurückliegendes Projekt oder über eine Veranstaltung nachlesen möchten, finden Sie hier die zurückliegenden Mammut-News: