Der Lonetäler

Der Lonetäler ist das Informationsmedium des Lonetal Vereins für seine Mitglieder und alle am Lonetal Interessierten. Er erscheint einmal im Jahr und wird an die Mitglieder vor der Mitgliederversammlung im März verschickt. Außerdem liegt der Lonetäler an bekannten Informationsstellen wie dem Stadthaus in Ulm oder in der Ausflugsgaststätte in Lindenau aus. Falls Sie den Lonetäler ebenfalls bei sich auslegen möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Der Lonetäler enthält das neue Veranstaltungsprogramm und gibt zu den letztjährigen Veranstaltungen einen Rückblick.

Wir wünschen Ihnen viele interessante Momente zum Thema Kunst, Kultur und Geschichte im Lonetal und würden uns über Ihre aktive Teilnahme an unseren Projekten sehr freuen.

Den Lonetäler 2017 können Sie hier als PDF herunterladen